1. 帮助中心 >
  2. 帮助文档

修改流程设置时,为什么不能新建、删除节点?

 

流程版本有三个状态,【设计】,【启用】,【历史】。

只有在【设计】状态下的流程,可以进行所有的设置,包括增删节点,增改连接线,以及设置节点属性,流程属性,增改流转条件。在【历史】【启用】版本中,只能修改节点属性和流程属性的设置。

如果需要修改节点属性,流程属性,流转条件,可以直接在启用版本上修改。

如果需要在当前启用版本的流程里增删节点,增删连接线,则需要新建一个流程版本(会自动复制上一个版本的配置),对新流行进行编辑,完成后进行发布作为启用流程。

更多详细内容,点击参考 流程版本文档 】